BÄckerei Keppler

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Wir sind echte Bäcker
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Natürlich genießen
Kraichgau Korn
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Öffnungszeiten Kleingartach:

Mo - Fr 6.00 - 18.00 Uhr
Sa 6.00 - 13.00 Uhr
So +Feiert. 8.00 - 17.00 Uhr

Eine Auswahl unserer Produkte

Jeden Werktag, ab 6 Uhr duftet es in unserem Hauptgeschäft in Kleingartach nach all unseren frischen Backwaren.

Alles, was unsere Bäcker und Konditoren früh morgens für Sie zubereiten, können Sie natürlich auch gerne bei uns, zum Beispiel mit einer frisch gebrühten Kaffeespezialität, zu sich nehmen.

Durch die zentrale Lage unseres Hauptgeschäftes und die Parkplätze direkt vor unserer Bäckerei, lohnt es sich immer anzuhalten, um die laufend täglich frisch gebackenen Brötchen und Brezeln (natürlich ohne Schweineschmalz) einfach für unterwegs oder zu Hause mitzunehmen.

Frische Brote, Brötchen, süße Stückchen, Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Pizzaschnitten und vieles mehr erhalten Sie bis 18 Uhr hier direkt an der Zabergäustraße in Eppingen-Kleingartach wie auch in unseren drei Filialen. Im Sommer auch gerne auf unserer Terrasse vor der Bäckerei.

Steinofen Baguette

Genießen wie in Frankreich! Super aromatisch werden unsere Steinofen-Baguettes durch die extrem lange Reifezeit. Einen Tag nach der Teigbereitung formen wir die Stangen und erst am dritten Tag kommen sie in den Ofen. Auf der Herdplatte gebacken, werden die Baguettes schön knusprig. Tipp: Probieren Sie das Baguette einmal mit Räucherlachs oder mit Camembert.

Kepplerweck

Ein Rezept für Brötchen mit herzhaftem Geschmack haben Bäckermeister Dieter Keppler und sein Sohn Thomas gemeinsam kreiert. Mit Vorteig, etwas Sauerteig, einer Prise Malz und einer langen Teigführung ziehen sie bei den Kepplerwecken alle Aromaregister. Die Brötchen haben eine feinporige Krume, eine knackige Kruste und schmecken mit allen Belägen gut. Kein Wunder, dass sie zum Renner geworden sind!

Bauernbrot

Nach altem Hausrezept backen wir unser mildaromatisches Bauernbrot – natürlich mit KraichgauKorn-Mehl.

Das Weizenmischbrot erhält durch unseren Natursauerteig eine ausgewogene Säure. Außerdem begeistert es durch seine lockere Krume und eine rösche, bemehlte Kruste.

Unser Tipp: Schmeckt prima mit Wurst oder Käse – und auch mittags zu Suppe oder Sauerkraut.

NusshÖrnle

Unser saftiger Plunderteig umhüllt eine köstliche Nussfüllung, die wir natürlich selbst herstellen. Für die mit Nougat verfeinerte Füllung werden die Haselnüsse vorher frisch geröstet und gemahlen.

Mit Madagaskar-Zimt schmecken wir sie fein ab. Es sind nur natürliche und gute Zutaten drin – damit Sie mit gutem Gefühl hineinbeißen können!

Himbeer Joghurt Sahne

Eine Komposition aus zartem Mürbteig, lockerem Biskuit und unserer köstlichen Joghurt-Sahne-Masse, in der Sie die Frische des Naturjoghurts deutlich schmecken werden.

Dazu der Genuss fruchtiger Himbeeren – einfach herrlich. Und wie alles von uns: nur Natur!

WikingerbrÖtchen

In das Power-Brötchen packen wir Leinsaat, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne und Lupinenschrot. Eine lange Teigreife und die spannende Kombination von ganz leichter Süße und dem nussigen Sesam auf der Kruste erhöhen den Genuss.

Das körnige Wikingerbrötchen schmeckt prima mit Käse – ist aber auch mit Marmelade oder Honig sehr lecker.