Aus unserer Backstube: Qualität und Frische, die man schmeckt

In unserer Backstube backen wir für Sie täglich frische Backwaren mit hochwertigen Getreiden aus unserer Region.

Denn Natürlichkeit und Frische sind uns wichtig. Deshalb achten wir auf kurze Wege. So kommt das Mehl für unsere Backwaren direkt aus der heimischen Landwirtschaft.

Die Backwaren sind also original aus unserer Heimat und werden von uns mit größter Sorgfalt und Liebe zum Bäckerhandwerk hergestellt.

Das Ergebnis schmeckt man natürlich! Auch die selbstgemachten Snacks und Kuchen, die wir in unserem SonnenCafé servieren, werden von uns ganz frisch hergestellt.

Wir sind echte Bäcker

Wir sind echte Bäcker!

  • Täglich setzen wir unseren hauseigenen Natursauerteig aus Roggenmehl und Wasser an.
  • Alle unsere Rezepturen haben wir selbst entwickelt. Manche sind mehrere Generationen alt  andere nach modernen Ernährungsbedürfnissen ausgetüftelt.
  • Wir stellen unsere Backwaren mit viel Handarbeit her. Brote werden von Hand geformt, Brezeln geschwungen, Croissants gewickelt und Kuchen liebevoll garniert.
  • Alle Füllungen für Kuchen und süße Teilchen stellen wir selbst her.
  • Wir verwenden nur natürliche Aromen wie echte Vanille oder geriebene Zitronenschale.
  • Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.
  • Unsere wichtigste Zutat ist die Zeit. Dank Vorteige und langer Reifezeiten entwickelt sich ein wunderbares Aroma.