...immer wissen was wir frisch für Sie backen....

in unserem Backfahrplan (PDF Dokument) finden Sie übersichtlich all unsere Backwaren und wann diese frisch gebacken werden.

Bauernbrot, Besenlaib, Vesperlaib, Landbrot, Weizenmischbrot, Opa Gerhard Brot, Dinkel Minus Hefe, Roggenstollen, Frankenlaib, Katenbrot, Pustertaler, Einkornbrot, Kartoffelkruste, Fitnesskruste, Frühlingsbrot, Roggenbäcker, Faßbrot, Pfunsfitbrot, Kürbiskruste, Dinkeldreieck, Schwabenkorn, Dinkelvollkornbrot, Bienenbrot, Toastbrot, Weißbrotkapsel, Körnerbaguette, Steinofenbaguette, Laugenbaguette, Nusshörnle, Mohnschnecken, Quarktaschen, Obsttaler, Apfeltaschen, Croissants, Schokocroissant, Donuts, Berliner, Rosinenbomber, Kirschtaschen, Rosinenschnecken, Amerikaner, Russenbrezel, Pfauenauge, Nougatring, Nougattaler

jetzt Backfahrplan öffnen

Wir sind echte Bäcker!

  • Täglich setzen wir unseren hauseigenen Natursauerteig aus Roggenmehl und Wasser an.
  • Alle unsere Rezepturen haben wir selbst entwickelt. Manche sind mehrere Generationen alt  andere nach modernen Ernährungsbedürfnissen ausgetüftelt.
  • Wir stellen unsere Backwaren mit viel Handarbeit her. Brote werden von Hand geformt, Brezeln geschwungen, Croissants gewickelt und Kuchen liebevoll garniert.
  • Alle Füllungen für Kuchen und süße Teilchen stellen wir selbst her.
  • Wir verwenden nur natürliche Aromen wie echte Vanille oder geriebene Zitronenschale.
  • Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.
  • Unsere wichtigste Zutat ist die Zeit. Dank Vorteige und langer Reifezeiten entwickelt sich ein wunderbares Aroma.