BÄckerei Keppler

Produkte
Backfahrplan
Wir sind echte Bäcker
Dinkel
Service für Allergiker
Natürlich genießen
Kraichgau Korn
Back dir deine Zukunft
Jobs

Öffnungszeiten Kleingartach:

Mo - Fr 6.00 - 18.00 Uhr
Sa 6.00 - 13.00 Uhr
So +Feiert. 8.00 - 17.00 Uhr

Wir sind echte Bäcker

Es ist mir nicht egal, was Sie essen! Deshalb überlege ich sehr genau, welche Zutaten ich in unseren Backwaren verwende.

Die Verwendung von Fertigmischungen oder Tiefkühlteiglingen kommt für mich nicht in Frage.

Denn ich bin stolz darauf, Bäckermeister zu sein! In unserer Backstube arbeiten wir mit natürlichen Zutaten und traditionellen Verfahren.

Ich freue mich, Ihnen in die Ergebnisse ehrliche Handwerkskunst anbieten zu können und wünsche Ihnen, viele genussvolle Momente! Ihr Bäckermeister Dieter Keppler

unser Ährenwort

  • Täglich setzen wir unseren hauseigenen Natursauerteig aus Roggenmehl und Wasser an.

  • Alle Füllungen für Kuchen und süße Teilchen stellen wir selbst her.

  • Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.

  • Alle unsere Rezepturen haben wir selbst entwickelt. Manche sind mehrere Generationen alt – andere nach modernen Ernährungsbedürfnissen ausgetüftelt.

  • Wir stellen unsere Backwaren mit viel Handarbeit her. Brote werden von Hand geformt, Brezeln geschwungen, Croissants gewickelt und Kuchen liebevoll garniert.

  • Wir verwenden nur natürliche Aromen wie echte Vanille oder geriebene Zitronenschale.

  • Unsere wichtigste Zutat ist die Zeit. Dank Vorteige und langer Reifezeiten entwickelt sich ein wunderbares Aroma.

 

In unserer Backstube stellen sich zehn Bäckermeister und -gesellen, Konditoren und Auszubildende jeden Tag den Herausforderungen, alle unsere Backwaren ohne Mischungen und ohne Zusatzstoffe tagesfrisch herzustellen. Hier sind Know-how, Sorgfalt und viel Handarbeit gefragt. Im unseren vier Fachgeschäften freuen wir uns über langjährige und engagierte MitarbeiterInnen, die ihre Stammkunden gerne mit Namen begrüßen. Insgesamt stehen über 60 Menschen bei uns in Lohn und Brot.

 

In der Bäckerei Keppler ist die ganze Familie mit Herzblut dabei. Bäckermeister Dieter Keppler leitet gemeinsam mit seiner Frau Barbara in 4. Generation das Unternehmen. Meist ist sie im Kleingartacher Hauptgeschäft anzutreffen. Sohn Thomas – ebenfalls bereits Bäckermeister – leitet die Backstube, während Tochter Madeleine Konditorin ist und sich um diesen Bereich kümmert. Jüngster Sohn ist Bäckergeselle Jan Keppler, der gerade Berufserfahrungen in anderen renomierten Bäckereien sammelt. Und das Tolle ist: Die 5. Generation will den Familienbetrieb einmal gemeinsam fortführen!